domingo, 9 de janeiro de 2011

Creme de ervilhas..

Creme de ervilha.

1 lata de ervilha em conserva.

1 tablete de caldo de legumes.[ou outro a seu gosto]

Aproximadamente a medida da latinha de água.

Alho e 1/2 cebola picadinha [opcional]

1 colher de sobremesa de margarina. [opcional]

Sal a gosto.

Modo de preparo.

Coloque a ervilha com água e tudo no liquidificador e bata até formar um creme.

Frite o alho e a cebola picadinha com 1colher de sobremesa de margarina.

Despeje na panela a ervilha batida anteriormente com uma medida de água e o tablete de caldo de legumes, experimente o sal, se for necessário coloque mais um pouco.

Deixe ferver por 5 minutos.

Se achar que ficou muito grosso coloque mais água e deixe ferver mais um pouco.


Um comentário:

Adoro quando você vem me visitar, e acho um eskandalo quando comenta algo... ADORO, volte sempre!